22 maggio 2023
Un sito web aggiornato, in linea con il restyling dell’immagine aziendale
Il cambio di rotta,...
04 maggio 2023
Il restyling del marchio in un’ottica di riposizionamento del brand
La primavera è, da...
02 marzo 2023
La pianta del caffè appartiene alla categoria delle megaterme, arbusto che per nascere e crescere...
27 settembre 2022
Il nostro caffè verrà esposto all’interno del “Padiglione Italia” della fiera.
Saremo a...
02 settembre 2022
Selezionati per “Italian Yellow Directory”, il progetto camerale finalizzato alla promozione...
13 giugno 2022
Un tema, questo, sempre più caldo, soprattutto in questo ultimo periodo, anche a seguito della...
14 marzo 2022
Oltre 300 le aziende italiane selezionate nel settore agroalimentare.
“Avere l’eccezionale...
07 luglio 2021
“Il caffè, per essere buono, deve essere nero come la notte, dolce come l’amore e caldo come...
24 maggio 2021
Quello del caffè, si sa, è un vero e proprio rito.
Che sia al mattino per aiutarci ad...
17 marzo 2021
“Ah, che bell’ ‘o cafèPure in carcere ‘o sanno fa”
Cantava Fabrizio De André. Ma...
08 gennaio 2021
In questo articolo vogliamo provare a raccontarvi storia, caratteristiche e curiosità di un...
17 novembre 2020
Le specie di coffea (la pianta del caffè), sono davvero molte: se ne contano 60.Di queste, non...
19 ottobre 2020
L’autunno è definitivamente arrivato e, per riscaldare i vostri cuori, abbiamo pensato di...
09 settembre 2020
1 – SELEZIONE ACCURATA DELLA MISCELA
Per offrire alla clientela un ottimo caffè è...
13 febbraio 2020
La Latte Art è una tecnica di decorazione del cappuccino e del latte macchiato che permette di...
07 gennaio 2020
Nuovi riconoscimenti per la Torrefazione Morandini che ha chiuso il 2019 con grande orgoglio e...
10 dicembre 2019
Come ogni anno in questo periodo, la Torrefazione Morandini vi consiglia una ricetta golosa da...
18 ottobre 2019
Andy Warhol disse: “Credo che avere la terra e non rovinarla sia la più bella forma d’arte che...
05 agosto 2019
Il caldo di queste giornate estive non sta lasciando tregua; ma, anche se l’ultima cosa che si...
04 giugno 2019
Da alcuni giorni sono disponibili le capsule compatibili Nespresso® , Lavazza A modo mio® e le...
02 maggio 2019
La Torrefazione Morandini, storica azienda bresciana con sede a Esine, è online con il suo...
17 dicembre 2018
Natale è ormai alle porte e se siete alle prese con la preparazione della cena del 24 o il pranzo...
10 dicembre 2018
All’International Coffee Tasting 2018, il più importante concorso internazionale tra caffè a...
04 dicembre 2018
Le novità in casa Morandini non finiscono! La miscela Caffè 1930, studiata inizialmente per il...
06 novembre 2018
Caffè Morandini diventa green e tutte le cialde vengono convertite in cialde compostabili.
A...
28 settembre 2018
SIAL 2018, la principale fiera mondiale dedicata all’innovazione nel mondo alimentare, avrà...
18 luglio 2018
Ti è mai capitato, in Grecia, di bere un caffè con il ghiaccio, simile ad un frappé, liscio o...
27 aprile 2018
Tra il 29 e il 30 maggio si svolgerà, ad Amsterdam, una nuova edizione della fiera “PLMA’s...
14 marzo 2018
L’Irish coffee è una bevanda tipica irlandese, le sue origini risalgono al 1942, quando il capo...
14 febbraio 2018
A volte capita di bere un caffè espresso dal gusto insolito, dal sapore di bruciato o addirittura...
29 gennaio 2018
Morandini@USA nasce da una ricerca di mercato volta a individuare le potenzialità del mercato...
07 dicembre 2017
Con l’avvicinarsi delle feste natalizie Caffè Morandini vuole condividere con voi una ricetta...
14 novembre 2017
Il nostro Caffè Morandini è il protagonista del nuovo spot attualmente in onda sulle emittenti...
12 luglio 2017
Torrefazione Morandini, azienda di Esine, piccolo paese in Valle Camonica (Brescia), dagli anni...
21 febbraio 2017
Quando si cerca di definire la storia del caffè, realtà e fantasia si intrecciano fino a non...
21 febbraio 2017
La data ufficiale della comparsa del caffè come bevanda è ignota ma si racconta che già intorno...
21 febbraio 2017
Dietro una semplice parola esiste un mondo che si svela ad ogni assaggio.
L’origine della...