I segreti della caffetteria
I segreti della caffetteria

I segreti della caffetteria

PRIMO LIVELLO

prezzo: 100.00 €

Il perfetto espresso secondo Morandini

Conoscere il caffè, impararne tecniche e segreti di estrazione per diventare un vero maestro della bevanda più amata e conosciuta al mondo.

CORSO TEORICO E PRATICO

Durata: 4h
Partecipanti: 10 persone
Docenti: esperti competenti

Il corso si svolgerà presso la sede della Torrefazione Morandini di Esine. Il costo d’iscrizione è di 100 euro con sconto 50% per i clienti della Torrefazione Morandini.

Programma

  • Cenni sul caffè: dalla pianta alla bevanda.
  • Gli elementi primari in caffetteria.
  • Gestione delle 5 M. uso e manutenzione del macinadosatore e della macchina espresso.
  • Preparazione dei principali prodotti della caffetteria italiana.
  • Il caffè e il cappuccino.
  • Corretta esecuzione del cappuccino.
  • Tecniche per la montatura del latte.

Obiettivi

  • Migliorare la qualità del servizio e dei prodotti a base di caffè curando maggiormente l’aspetto produttivo ed incrementare di conseguenza le vendite.

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