Conoscere il caffè, impararne tecniche e segreti di estrazione per diventare un vero maestro della bevanda più amata e conosciuta al mondo.
CORSO TEORICO E PRATICO
Durata: 4h Partecipanti: 10 persone Docenti: esperti competenti
Il corso si svolgerà presso la sede della Torrefazione Morandini di Esine. Il costo d’iscrizione è di 100 euro con sconto 50% per i clienti della Torrefazione Morandini.
Programma
Cenni sul caffè: dalla pianta alla bevanda.
Gli elementi primari in caffetteria.
Gestione delle 5 M. uso e manutenzione del macinadosatore e della macchina espresso.
Preparazione dei principali prodotti della caffetteria italiana.
Il caffè e il cappuccino.
Corretta esecuzione del cappuccino.
Tecniche per la montatura del latte.
Obiettivi
Migliorare la qualità del servizio e dei prodotti a base di caffè curando maggiormente l’aspetto produttivo ed incrementare di conseguenza le vendite.
Contattaci per informazioni
Ti piacerebbe partecipare ad uno nei nostri corsi?Compila il form con i tuoi dati e seleziona il corso al quale vorresti iscriverti: ti risponderemo al più presto.