Differenziarsi per soddisfare esigenze e gusti sempre nuovi, proponendo bevande dove il protagonista rimane sempre il caffè.
CORSO TEORICO E PRATICO
Durata: 4h Partecipanti: 10 persone Docenti: esperti competenti
Il corso si svolgerà presso la sede della Torrefazione Morandini di Esine. Il costo d’iscrizione è di 200 euro con sconto 50% per i clienti della Torrefazione Morandini.
Programma
Idee per differenziare il menù estivo e invernale del tuo locale.
Imparare le basi dei metodi di estrazione alternativi all'espresso.
Miscelazioni calde e fredde a base di caffè.
Tecniche innovative: le spume, l'aromatizzazione, l'infusione.
Realizzazione drink classici & signature.
Obiettivi
Realizzazione di drink classici e innovativi a base di caffè, tramite la padronanza di nuove tecniche e competenze
Contattaci per informazioni
Ti piacerebbe partecipare ad uno nei nostri corsi?Compila il form con i tuoi dati e seleziona il corso al quale vorresti iscriverti: ti risponderemo al più presto.